Cicilista peruano Franco Mamani campeonó en la Copa Latinoamericana de BMX

El ciclista peruano Franco Mamani se corono campeón de la Copa Latinoamericana de BMX, en la categoría de Expertos, 16 años, Que se Realizo en la Ciudad de Córdoba, en Argentina.
Nuestro Representante de conquistó la medalla de oro Superando una Agustín Palavecino, de la FAB Bahía Blanca, ya Franco Soriano, de la FAB Córdoba, Que se ubicaron en El Segundo y Tercer Lugar, respectivamente.
En la categoría Crucero 13 y 14, Los Tres Primeros Lugares were párr ciclistas peruanos. Rodrigo Santa María se llevo la de oro, Stefano Yi, la de plata, y Micaela Ramírez, la de bronce.
En la categoría 8 años Expertos, El Peruano Diego Moreno obtuvó la medalla de plata. La de oro FUE párrafo Bernardo Veira de Brasil y la de bronce FUE párr Juan José Mañozca de Colombia.

Con estos resultados, la Federación Peruana de Ciclismo concluyó con gran Éxito su Participación en el torneo continental.